ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цукини, фаршированные фетой
Цукини, фаршированные фетой
АВТОР: Наталья Бондаренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
12
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
2 штуки
Помидоры черри
8 штук
Сыр фета
200 г
Рукола
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разрезать цукини вдоль на половинки, вынуть мякоть с помощью ложки.
2Измельчив мякоть на кубики, смешать с фетой. Начинить получившиеся лодочки из цукини.
3Нарезать помидоры пополам и выложить на лодочки.
4Цукини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
5Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
6Выложить на тарелку и украсить рукколой.
7Так же можно запекать патиссоны, но тогда выпекать следует 1 час.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
1
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
6
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
5
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
3
0
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
2
0
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
8
2
0
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
7
1
0