Цукини фаршированные фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
12
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
2 штукиПомидоры черри
8 штукСыр фета
200 гРукола
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разрезать цукини вдоль на половинки, вынуть мякоть с помощью ложки.
2Измельчив мякоть на кубики, смешать с фетой. Начинить получившиеся лодочки из цукини.
3Нарезать помидоры пополам и выложить на лодочки.
4Цукини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
5Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
6Выложить на тарелку и украсить рукколой.
7Так же можно запекать патиссоны, но тогда выпекать следует 1 час.
популярные запросы:
Похожие рецепты