Цветная капуста со сливочным маслом и петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
6
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиЦветная капуста
1 головкаРубленая петрушка
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо промойте капусту и разделите на небольшие соцветия.
2Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте капусту и варите 3–6 минуты, пока капуста не станет мягкой.
3Слейте, оставив немного жидкости и переложите в миску. Добавьте размягченное сливочное масло, петрушку, соль и перец. Аккуратно перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты