ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дим-сам с креветками

Дим-сам с креветками

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
18
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая бумага
15 г
Креветки
30 г
Рукола
5 г
Пекинская капуста
15 г
Майонез
1 столовая ложка
Соус чили
½ чайные ложки
Соевый соус
5 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Димсам с креветками 188429 шаг 1
1Объединить в глубокой миске мелко нарубленную руколу и пекинскую капусту. Заправить майонезом и поперчить.
Фото шага рецепта Димсам с креветками 188429 шаг 2
2Перемешать.
Фото шага рецепта Димсам с креветками 188429 шаг 3
3Смешать чили и соевый соус. Замочить в нем креветки на 1 минуту.
Фото шага рецепта Димсам с креветками 188429 шаг 4
4Нарезать креветки кубиками.
Фото шага рецепта Димсам с креветками 188429 шаг 5
5Добавить их в салат.
Фото шага рецепта Димсам с креветками 188429 шаг 6
6Перемешать.
Фото шага рецепта Димсам с креветками 188429 шаг 7
7Листы рисовой бумаги разрезать пополам.
Фото шага рецепта Димсам с креветками 188429 шаг 8
8Замочить их на несколько секунд в воде и переложить на ровную поверхность.
Фото шага рецепта Димсам с креветками 188429 шаг 9
9Выложить по центру начинку.
Фото шага рецепта Димсам с креветками 188429 шаг 10
10Завернуть в виде хинкали.
Фото шага рецепта Димсам с креветками 188429 шаг 11
11Переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0