
Дим-сам с креветками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
18
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая бумага
15 гКреветки
30 гРукола
5 гПекинская капуста
15 гМайонез
1 столовая ложкаСоус чили
½ чайные ложкиСоевый соус
5 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Объединить в глубокой миске мелко нарубленную руколу и пекинскую капусту. Заправить майонезом и поперчить.

2Перемешать.

3Смешать чили и соевый соус. Замочить в нем креветки на 1 минуту.

4Нарезать креветки кубиками.

5Добавить их в салат.

6Перемешать.

7Листы рисовой бумаги разрезать пополам.

8Замочить их на несколько секунд в воде и переложить на ровную поверхность.

9Выложить по центру начинку.

10Завернуть в виде хинкали.

11Переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты