ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний холодец с курицей

Домашний холодец с курицей

АВТОР: Маргарита Щербакова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  8 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
65
54
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная нога
2 штуки
Куриные окорочка
3 штуки
Морковь
1 штука
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
1 головка
Лавровый лист
по вкусу
Черный перец горошком
10 штук
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления8 часов
Распечатать
1.Варим в большой 10 литровой кастрюле. Копыта залить водой поставить на огонь, нагреть и выключить. Оставить так на 2–3 часа.
2.Затем слить воду, помыть копыта проточной водой и поскоблить ножом.
3.Снова заливаем копыта водой. Варим копыта 5 часов.
4.За час до готовности в кастрюлю добавляем не очиненные морковь и лук. Куриные окорочка целиком. Солим.
5.За пол часа до готовности добавляем лавровый лист и перец горошком.
6.Как сварили, процедить бульон. Лук и морковь выкидываем.
7.Бульон ещё раз за кипятить.
8.Мясо отделить от костей. Порезать мелкой соломкой.
9.Шкуру и хрящи тоже режем мелко. Добавлять в готовое блюдо достаточно половины, чтоб хорошо загустел. Если добавить все будет очень густой холодец.
10.Режем мелко укроп, петрушку и чеснок.
11.В заранее заготовленные мисочки на дно выкладываем зелень с чесноком и мясо. Залить бульоном.
12.Оставить остывать сначала при комнатной температуре, затем как остынет можно убрать в холодильник или на холодный балкон.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
2
-1
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0