ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний холодец с курицей

Домашний холодец с курицей

АВТОР: Маргарита Щербакова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
8 часов
8 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
65
54
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свиная нога
2 штуки
Куриные окорочка
3 штуки
Морковь
1 штука
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
1 головка
Лавровый лист
по вкусу
Черный перец горошком
10 штук
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
8 часов
Распечатать
1Варим в большой 10 литровой кастрюле. Копыта залить водой поставить на огонь, нагреть и выключить. Оставить так на 2–3 часа.
2Затем слить воду, помыть копыта проточной водой и поскоблить ножом.
3Снова заливаем копыта водой. Варим копыта 5 часов.
4За час до готовности в кастрюлю добавляем не очиненные морковь и лук. Куриные окорочка целиком. Солим.
5За пол часа до готовности добавляем лавровый лист и перец горошком.
6Как сварили, процедить бульон. Лук и морковь выкидываем.
7Бульон ещё раз за кипятить.
8Мясо отделить от костей. Порезать мелкой соломкой.
9Шкуру и хрящи тоже режем мелко. Добавлять в готовое блюдо достаточно половины, чтоб хорошо загустел. Если добавить все будет очень густой холодец.
10Режем мелко укроп, петрушку и чеснок.
11В заранее заготовленные мисочки на дно выкладываем зелень с чесноком и мясо. Залить бульоном.
12Оставить остывать сначала при комнатной температуре, затем как остынет можно убрать в холодильник или на холодный балкон.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
0
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
0
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
0
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
0
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Острые сырно-луковые чипсы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Луково-чесночные чипсы из сыра с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0
Сырные чипсы с луком и аджикой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Сырные чипсы с луком и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Щавель с блинами
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0