ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний сыр из творога

Домашний сыр из творога

АВТОР: Maria Paskannaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
28
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Молоко
500 мл
Творог
500 г
Зелень
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокую сковороду или антипригарную кастрюлю положить творог и молоко, перемешать и поставить на средний огонь.
2Помешивая, довести до кипения и, когда сыворотка отделится от творожной массы, откинуть на дуршлаг застеленный марлей.
3Далее снова выложить массу в сковороду и добавить яйцо, соль и соду и сливочное масло.
4Помешивая, довести до кипения, если масса слишком сухая, можно добавить пару ложек сыворотки.
5Параллельно подготовить форму, это может быть пластиковый контейнер или силиконовая форма для выпечки.
6Переложить сырную массу в форму и поставить на холод.
7Перед тем как положить сыр в форму, туда можно добавить зелень и специи по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты