Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний сыр с чесноком и укропом

Домашний сыр с чесноком и укропом

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
33
34
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог 12%-ный
1 кг
Жирное молоко
1 л
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
50 г
Гашеная сода
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Укроп
½ пучка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Творог и молоко перемешать и поставить на огонь.
2Довести до кипения и держать на огне 15 минут, все время помешивая.
3Затем выложить в марлю и подождать, пока стечет вода.
4Добавить в смесь один желток, 50 г сливочного масла, соль по вкусу и 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, выдавить чеснок и засыпать мелко нарубленный укроп.
5Перемешать и опять поставить на огонь. Мешать до получения тягучей массы.
6Переложить массу в квадратную или прямоугольную коробку и поставить в холодильник.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0