Джем из красного лука и красного вина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
1
9
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСахар
½ стаканаКрасный лук
2 головкиКрасный винный уксус
¼ стаканаКрасное сухое вино
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
2В сотейнике на небольшом огне разогрейте оливковое масло и добавьте лук. Готовьте до мягкости и полупрозрачности около 8–10 минут.
3Посыпьте сахаром и готовьте еще минуту.
4Затем аккуратно влейте уксус и вино. Увеличьте огонь, доведите до кипения, снова уменьшите огонь и варите около 3 минут. пока жидкость не выпарится и лук не закарамелизуется. Подавайте теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты