
Джем из зеленых помидоров и перцев халапеньо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
724
5
1
173
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 стаканаЧеснок
4 зубчикаЯблочный уксус
¼ стаканаСоевый соус
2 столовые ложкиПерец халапеньо
4 штукиЗеленые помидоры
500 гСвежий корень имбиря
1 штукаРубленая кинза (кориандр)
20 гИзмельченные листья мяты
20 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистить помидоры от кожицы (опустить на 2-3 минуты в кипяток и снять кожицу).
2В процессоре смешать нарезанные перцы халапеньо, зелень, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный имбирь, уксус и соевый соус. Измельчить до состояния пюре.
3Переложить массу в сотейник и добавить мелко нарезанные помидоры и сахар.
4Довести до кипения, уменьшить огонь и варить примерно 45 минут, пока джем не загустеет.
Совет к рецепту
Этот джем можно добавлять при запекании тыквы
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты