Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Энчилада с зерновым творогом и курицей

Энчилада с зерновым творогом и курицей

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Еда2611 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
43
32
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
1 штука
Базилик
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
1 штука
Сыр моцарелла
200.0 г
Орегано
по вкусу
Початки кукурузы
1 штука
Кукурузные лепешки
4 штуки
Куриные бедра
3 штуки
Зернистый творог
200.0 г
Огурцы
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
Изображение материала
1.Основа начинки: запечь в духовке куриные бедра с маслом 30-40 минут при 180 градусах.
Изображение материала
2.В это время нарезать помидоры, почистить чеснок и также нарезать его. Лук очистить и нарезать на кубики.
Изображение материала
3.Отправить ингредиенты тушиться на предварительно разогретую сковороду с маслом на 15-20 минут: сначала пассеровать лук, потом добавить помидоры, а затем чеснок. Убавить огонь. Приправить готовый соус травами, солью и перцем. В готовых бедрах отделить мясо от костей, отложить в сторону. Сыр натереть на терке. Перцы очистить от семечек и убрать сердцевину, нарезать на части.
Изображение материала
4.Выложить на лепешку начинку в таком порядке: соус, перцы, творог, курица, тертый сыр. Завернуть энчиладу, посыпать еще раз сыром и отправить в духовку на 10 минут.
Изображение материала
5.Для сервировки: нарезать кукурузу на равные части и поджарить на сухой сковороде. Огурцы разрезать наискосок.
Изображение материала
6.Выложить готовую лепешку на тарелку, украсить поджаренной кукурузой, огурцами и помидорами черри.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
4
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
3
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0