Фаршированная куриная шея — гефилте гелзеле

Фаршированная куриная шея — гефилте гелзеле

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2258 рецептов

Ингредиенты

Куриная шея 3 штуки

Пшеничная мука 300 г

Куриный жир 150 г

Репчатый лук 3 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сделать надрез на коже вокруг куриной шейки и аккуратно снять кожу, очистить ее и промыть.
  • 2. Муку смешать с мелко нарезанным жиром, мелко нарезанными шкварками и мелко нарубленным луком, поперчить, посолить, все хорошо перемешать. Зашить нитками обработанную шейку курицы с узкого конца и неплотно начинить ее подготовленным фаршем.
  • 3. После этого зашить широкий край шейки и отварить ее в курином бульоне. Перед подачей на стол снять с шейки нитки и нарезать ее на порционные куски.

Похожие рецепты

Луковые колечки (onion rings)

Автор: Anastasia Sheveleva
6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 2 штуки

Сметана 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
4463
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гарнир из лука во фритюре (1 вариант)

Автор: Мария Плотникова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Пиво 330 мл

Подсолнечное масло 200 мл

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 150 г

перейти на страницу рецепта
262
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны жареные, с луком

Автор: Настасья Бондарева
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
202
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные луковые кольца (French Fried Onions)

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковое пюре

Автор: Сергей
6 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Соль по вкусу

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гарнир из лука во фритюре (2 вариант)

Автор: Миша Зайцев
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 200 мл

Репчатый лук 2 штуки

Петрушка 3 стебля

Газированная вода 275 мл

Пшеничная мука 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов