ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные баклажаны по-каталонски

Фаршированные баклажаны по-каталонски

АВТОР: Оксана Порунова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
24
37
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
2 штуки
Лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
30 мл
Сыр
100 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
5Наполняем начинкой половинки баклажанов.
6Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
7Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
очень вкусно получается. некоторые гости думают, что в начинке мясо)))
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0