ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные баклажаны по-каталонски

Фаршированные баклажаны по-каталонски

АВТОР: Оксана Порунова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
24
37
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
2 штуки
Лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
30 мл
Сыр
100 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
5Наполняем начинкой половинки баклажанов.
6Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
7Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Комментарии (1):
0
очень вкусно получается. некоторые гости думают, что в начинке мясо)))
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0