Фаршированные баклажаны по-каталонски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
24
37
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
2 штукиЛук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаПомидоры
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
30 млСыр
100 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
5Наполняем начинкой половинки баклажанов.
6Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
7Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты