ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные баклажаны по-каталонски

Фаршированные баклажаны по-каталонски

АВТОР: Оксана Порунова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  50 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
24
37
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
2 штуки
Лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
30 мл
Сыр
100 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2.Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3.Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4.Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
5.Наполняем начинкой половинки баклажанов.
6.Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
7.Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Комментарии (1):
Аватар
Ирина Ирина24 августа 2016
0
очень вкусно получается. некоторые гости думают, что в начинке мясо)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
4
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0