ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные яйца с паприкой

Фаршированные яйца с паприкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
24
28
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
12 штук
Горчица
2 столовые ложки
Майонез
45 г
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Маринованные огурцы
40 г
Молотая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой кастрюле сварите яйца вкрутую. Слейте и поставьте на 10 минут под холодную воду. Очистите от скорлупы и промойте под холодной водой. Просушите.
2Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам и аккуратно отделите желтки в миску, белки выложите на блюдо.
3К желткам добавьте майонез, горчицу, соль и перец и разотрите все в однородную кремообразную массу. Добавьте мелко нарезанные огурцы и перемешайте.
4В каждый белок положите примерно по 2 чайные ложки начинки. Охладите яйца и перед подачей посыпьте паприкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.