Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные шампиньоны с помидорами и сыром

АВТОР: Людмила Пузакова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
5
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головка
Свежие шампиньоны
500 г
Помидоры
2 штуки
Лимонный майонез
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шампиньоны вымыть. Отделить ножки от шляпок.
2Ножки шампиньонов, лук репчатый, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Остудить.
3Добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы, майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать.
4Ложечкой положить начинку в шляпки шампиньонов, сверху посыпать твердым сыром.
5Запекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусах 15 минут.
6Выложить на красиво украшенную тарелку. Подавать горячими или теплыми.
Совет к рецепту
Приятного аппетита.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0