ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированные шампиньоны с помидорами и сыром

АВТОР: Людмила Пузакова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
5
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головка
Свежие шампиньоны
500 г
Помидоры
2 штуки
Лимонный майонез
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шампиньоны вымыть. Отделить ножки от шляпок.
2Ножки шампиньонов, лук репчатый, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Остудить.
3Добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы, майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать.
4Ложечкой положить начинку в шляпки шампиньонов, сверху посыпать твердым сыром.
5Запекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусах 15 минут.
6Выложить на красиво украшенную тарелку. Подавать горячими или теплыми.
Совет к рецепту
Приятного аппетита.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0