
Фаршированные шампиньоны с помидорами и сыром

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
134
ккал
-
Белки
5
грамм
-
Жиры
11,5
грамм
-
Углеводы
3
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Свежие шампиньоны 500 г
Помидоры 2 штуки
Лимонный майонез 50 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Твердый сыр 100 г
Растительное масло 50 мл
Инструкция приготовления
-
1. Шампиньоны вымыть. Отделить ножки от шляпок.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. Ножки шампиньонов, лук репчатый, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Остудить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы, майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
5. Запекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусах 15 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.