Фаршированные шампиньоны с помидорами и сыром
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
5
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головкаСвежие шампиньоны
500 гПомидоры
2 штукиЛимонный майонез
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТвердый сыр
100 гРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шампиньоны вымыть. Отделить ножки от шляпок.
2Ножки шампиньонов, лук репчатый, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Остудить.
3Добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы, майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать.
4Ложечкой положить начинку в шляпки шампиньонов, сверху посыпать твердым сыром.
5Запекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусах 15 минут.
6Выложить на красиво украшенную тарелку. Подавать горячими или теплыми.
Совет к рецепту
Приятного аппетита.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты