Фаршированные шампиньоны с помидорами и сыром
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
5
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млПомидоры
2 штукиСвежие шампиньоны
500 гТвердый сыр
100 гЛимонный майонез
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шампиньоны вымыть. Отделить ножки от шляпок.
2Ножки шампиньонов, лук репчатый, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Остудить.
3Добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы, майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать.
4Ложечкой положить начинку в шляпки шампиньонов, сверху посыпать твердым сыром.
5Запекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусах 15 минут.
6Выложить на красиво украшенную тарелку. Подавать горячими или теплыми.
Совет к рецепту
Приятного аппетита.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты