
Фаршированные запеченные шампиньоны
порции: 6
готовить: 35 минут
6 порций
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
52
2
1
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Помыть шампиньоны и отделить ножки от шляпок.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. Ножки мелко нарезать и отложить в миску.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Также мелко нарезать лук и отправить его в миску.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Заправить все майонезом, посолить, поперчить и начинить шляпки грибов.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
5. Уложить все в форму для запекания и отправить в духовку примерно на 30–40 минут при средней температуре.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.