Фаршированные запеченные шампиньоны

Автор: Алиса Галахова
порции: 6 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Майонез 20 г

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Помыть шампиньоны и отделить ножки от шляпок.
  • 2. Ножки мелко нарезать и отложить в миску.
  • 3. Также мелко нарезать лук и отправить его в миску.
  • 4. Заправить все майонезом, посолить, поперчить и начинить шляпки грибов.
  • 5. Уложить все в форму для запекания и отправить в духовку примерно на 30–40 минут при средней температуре.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 300 г

Лук репчатый 2 головки

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 50 г

Твердый сыр 70 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
96

5 ингредиентов
5 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Треска 1,5 кг

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Перец молотый черный по вкусу

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
193

4 ингредиента
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 1 кг

Майонез 250 г

Сметана 200 г

Чеснок 5 зубчиков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Тертый твердый сыр 6 чайных ложек

Шампиньоны 12 штук

Майонез 6 чайных ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированная скумбрия 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Майонез 50 г

Сладкий красный лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

Шампиньоны 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4