
Фаршированные авокадо с салатом из тунца
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
34
24
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
2 штукиКрасный лук
20 гСтебель сельдерея
1 штукаПетрушка
2 веточкиКонсервированный тунец
1 банкаДижонская горчица
1 чайная ложкаМайонез
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Лук и сельдерей нарезать мелким кубиком, петрушку измельчить.

2Смешать тунец с овощами, добавить майонез, горчицу, перец и соль. Хорошо перемешать.

3Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и выложить начинку в углубление с щедрой горкой сверху.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты