
Фаршированные авокадо с салатом из тунца
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
34
24
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
2 веточкиМайонез
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаАвокадо
2 штукиКрасный лук
20 гСтебель сельдерея
1 штукаКонсервированный тунец
1 банкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Лук и сельдерей нарезать мелким кубиком, петрушку измельчить.

2Смешать тунец с овощами, добавить майонез, горчицу, перец и соль. Хорошо перемешать.

3Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и выложить начинку в углубление с щедрой горкой сверху.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты