![Фаршированные яйца в свекольном маринаде](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/b/f1/bf1d2daa749f418d93b0ab4364c06005.jpg)
Фаршированные яйца в свекольном маринаде
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час + 5 часов
1 час + 5 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
5
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
6 штукЯблочный уксус
150 млВода
350 млСахар
1 столовая ложкаСвекла
2 штукиАвокадо
1 штукаМайонез
70 гЛимонный сок
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуЗеленый лук
по вкусуЦветы соли
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 5 часов
Распечатать
![Фото шага рецепта Фаршированные яйца в свекольном маринаде 175394 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/farshirovannye-yayca-v-svekolnom-marinade_175394_step_1.jpg)
1Подготовить все ингредиенты.
![Фото шага рецепта Фаршированные яйца в свекольном маринаде 175394 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/farshirovannye-yayca-v-svekolnom-marinade_175394_step_2.jpg)
2Свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками.
![Фото шага рецепта Фаршированные яйца в свекольном маринаде 175394 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/farshirovannye-yayca-v-svekolnom-marinade_175394_step_3.jpg)
3В небольшом сотейнике смешать уксус, воду, сахар, соль и свеклу. Довести до кипения, снять с огня и дать полностью остыть.
![Фото шага рецепта Фаршированные яйца в свекольном маринаде 175394 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/farshirovannye-yayca-v-svekolnom-marinade_175394_step_4.jpg)
4Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
![Фото шага рецепта Фаршированные яйца в свекольном маринаде 175394 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/farshirovannye-yayca-v-svekolnom-marinade_175394_step_5.jpg)
5Процедить маринад и перелить в миску или контейнер. Лучше брать тару из стекла или керамики, чтобы она не окрасилась.
![Фото шага рецепта Фаршированные яйца в свекольном маринаде 175394 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/farshirovannye-yayca-v-svekolnom-marinade_175394_step_6.jpg)
6Поместить яйца в маринад и оставить мариноваться на 5 часов или на ночь. Чем дольше яйца проведут в маринаде, тем насыщеннее будет цвет.
![Фото шага рецепта Фаршированные яйца в свекольном маринаде 175394 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/farshirovannye-yayca-v-svekolnom-marinade_175394_step_7.jpg)
7Достать яйца из маринада и обсушить на бумажных полотенцах. Разрезать яйца пополам и вынуть желтки.
![Фото шага рецепта Фаршированные яйца в свекольном маринаде 175394 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/farshirovannye-yayca-v-svekolnom-marinade_175394_step_8.jpg)
8Переложить желтки в блендер, добавить мякоть авокадо, майонез, лимонный сок, соль, перец и укроп. Перемешать до однородной массы.
![Фото шага рецепта Фаршированные яйца в свекольном маринаде 175394 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/farshirovannye-yayca-v-svekolnom-marinade_175394_step_9.jpg)
9Переложить готовую начинку в кондитерский мешок с насадкой. Отсадить желтковую массу в половинки белка.
![Фото шага рецепта Фаршированные яйца в свекольном маринаде 175394 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/farshirovannye-yayca-v-svekolnom-marinade_175394_step_10.jpg)
10Украсить фаршированные яйца мелконарезанным луком, веточками укропа и цветами соли. Подавать к праздничному столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты