Фаршированный перец с фетой и шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
12
22
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый перец
3 штукиСыр фета
0,7 стакановШпинат
250 гЛук
1 штукаПерья чеснока
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиПомидоры
400 гГрибной бульон
2½ стаканаСушеный орегано
2½ чайные ложкиКедровые орехи
¼ стаканаПерловая крупа
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 С. Далее подготовить перец. Разрезать его пополам и удалить семена и сердцевину. Поместить их на противень и смазать оливковым маслом. Запекать в духовке до мягкости в течении 20 минут.
2Пока запекается перец, приготовить начинку. В большой сковороде поджарить на оливковом масле нарезанный кубиками лук до мягкости, затем добавить мелко рубленный чеснок и готовить еще 1 минуту.
3Затем влить овощной или куриный бульон, добавить помидоры, нарезанные кубиками и перловку. приправить специями и довести до кипения. Готовить, пока перловка не станет мягкой и основная часть жидкости выпарится. Добавить шпинат и перемешать
4Затем поджаренные кедровые орешки, которые можно подрумянить в духовке, пока варится перловка. Для завершающего штриха добавить половину раскрошенного сыра Фета и перемешать.
5Заполнить подготовленный перец начинкой и покрошить сверху оставшимся сыром Фета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты