ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фаршированный перец с фетой и шпинатом

АВТОР: Федор Семенов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
12
22
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый перец
3 штуки
Сыр фета
0,7 стаканов
Шпинат
250 г
Лук
1 штука
Перья чеснока
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры
400 г
Грибной бульон
2½ стакана
Сушеный орегано
2½ чайные ложки
Кедровые орехи
¼ стакана
Перловая крупа
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 С. Далее подготовить перец. Разрезать его пополам и удалить семена и сердцевину. Поместить их на противень и смазать оливковым маслом. Запекать в духовке до мягкости в течении 20 минут.
2Пока запекается перец, приготовить начинку. В большой сковороде поджарить на оливковом масле нарезанный кубиками лук до мягкости, затем добавить мелко рубленный чеснок и готовить еще 1 минуту.
3Затем влить овощной или куриный бульон, добавить помидоры, нарезанные кубиками и перловку. приправить специями и довести до кипения. Готовить, пока перловка не станет мягкой и основная часть жидкости выпарится. Добавить шпинат и перемешать
4Затем поджаренные кедровые орешки, которые можно подрумянить в духовке, пока варится перловка. Для завершающего штриха добавить половину раскрошенного сыра Фета и перемешать.
5Заполнить подготовленный перец начинкой и покрошить сверху оставшимся сыром Фета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеченные перцы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
30 минут
0
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
2
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0