Фаршированный перец с фетой и шпинатом
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
12
22
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый перец
3 штукиСыр фета
0,7 стакановШпинат
250 гЛук
1 штукаПерья чеснока
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиПомидоры
400 гГрибной бульон
2½ стаканаСушеный орегано
2½ чайные ложкиКедровые орехи
¼ стаканаПерловая крупа
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 С. Далее подготовить перец. Разрезать его пополам и удалить семена и сердцевину. Поместить их на противень и смазать оливковым маслом. Запекать в духовке до мягкости в течении 20 минут.
2Пока запекается перец, приготовить начинку. В большой сковороде поджарить на оливковом масле нарезанный кубиками лук до мягкости, затем добавить мелко рубленный чеснок и готовить еще 1 минуту.
3Затем влить овощной или куриный бульон, добавить помидоры, нарезанные кубиками и перловку. приправить специями и довести до кипения. Готовить, пока перловка не станет мягкой и основная часть жидкости выпарится. Добавить шпинат и перемешать
4Затем поджаренные кедровые орешки, которые можно подрумянить в духовке, пока варится перловка. Для завершающего штриха добавить половину раскрошенного сыра Фета и перемешать.
5Заполнить подготовленный перец начинкой и покрошить сверху оставшимся сыром Фета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












