Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированный перец с фетой и шпинатом

Фаршированный перец с фетой и шпинатом

АВТОР: Федор Семенов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
12
22
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый перец
3.0 штуки
Сыр фета
стаканов
Шпинат
250.0 г
Лук
1.0 штука
Перья чеснока
2.0 штуки
Оливковое масло
3.0 столовые ложки
Помидоры
400.0 г
Грибной бульон
21/2стакана
Сушеный орегано
21/2чайной ложки
Кедровые орехи
1/4стакана
Перловая крупа
1.0 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Разогреть духовку до 180 С. Далее подготовить перец. Разрезать его пополам и удалить семена и сердцевину. Поместить их на противень и смазать оливковым маслом. Запекать в духовке до мягкости в течении 20 минут.
2.Пока запекается перец, приготовить начинку. В большой сковороде поджарить на оливковом масле нарезанный кубиками лук до мягкости, затем добавить мелко рубленный чеснок и готовить еще 1 минуту.
3.Затем влить овощной или куриный бульон, добавить помидоры, нарезанные кубиками и перловку. приправить специями и довести до кипения. Готовить, пока перловка не станет мягкой и основная часть жидкости выпарится. Добавить шпинат и перемешать
4.Затем поджаренные кедровые орешки, которые можно подрумянить в духовке, пока варится перловка. Для завершающего штриха добавить половину раскрошенного сыра Фета и перемешать.
5.Заполнить подготовленный перец начинкой и покрошить сверху оставшимся сыром Фета.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
5
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
4
-2
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
5
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0