Фиолетовый картофель с оливковым маслом, шалотом и лимонным соком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
3
30
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фиолетовый картофель
450 гЛук-шалот
4 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
6 столовых ложекКрупная соль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите неочищенный картофель до мягкости, примерно 15 минут. Извлеките из воды и слегка остудите. Очистите и переложите в большую миску.
2Слегка разомните картофель вилкой и добавьте измельченный шалот, лимонный сок, оливковое масло, соль и белый перец. Посыпьте петрушкой и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты