Фруктовый шашлык с утиной грудкой и чеддером
порции: 4ГОТОВИТЬ:
32 минуты
32 минуты
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
11
8
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Утиная грудка
60 гКрасный виноград без косточек
80 гЗеленый виноград без косточек
80 гСыр чеддер
60 гКурага
24 штукиКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
32 минуты
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Слегка посолите утиную грудку и обжарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон. Охладите и порежьте небольшими кусочками (проще использовать оставшуюся от шашлыка утиную грудку).
2Сыр так же порежьте небольшими кусочками.
3На шпажки, поочередно, наденьте кусочки птица, виноград, курагу и сыр.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты