ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фруктовый шашлык с утиной грудкой и чеддером

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
32 минуты
32 минуты
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
11
8
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Утиная грудка
60 г
Красный виноград без косточек
80 г
Зеленый виноград без косточек
80 г
Сыр чеддер
60 г
Курага
24 штуки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
32 минуты
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Слегка посолите утиную грудку и обжарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон. Охладите и порежьте небольшими кусочками (проще использовать оставшуюся от шашлыка утиную грудку).
2Сыр так же порежьте небольшими кусочками.
3На шпажки, поочередно, наденьте кусочки птица, виноград, курагу и сыр.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0