Галактик из курицы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час 30 минут
1 час + 1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
53
40
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штукаКуриный фарш
250 гРепчатый лук
2 головкиПанировочные сухари
50 гКуриное яйцо
1 штукаМорковь
2 штукиСладкий перец
2 штукиЗеленая стручковая фасоль
100 гЖелатин
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 1 час 30 минут
Распечатать
1Курицу выпотрошить, промыть и обсушить.
2Острым ножом аккуратно отделить мясо (с кожей) от костей.
3Мякоть отбить, куриный фарш пропустить через мясорубку с 1 луковицей и сухарями, добавить яйцо, перец и соль по вкусу.
4Одну морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.
5Сладкие перцы (желательно разноцветные) вымыть, очистить от семян и перепонок, нарезать соломкой.
6Фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать.
7Разложить пищевую пленку, на нее куриную мякоть с кожей, сверху фарш, а на фарш — овощи.
8Сформировать рулет и перевязать его шпагатом или толстой ниткой.
9Из куриных костей, 1 луковицы и 1 моркови сварить бульон.
10В кипящий бульон положить рулет вместе с пленкой.
11Варить на слабом огне примерно 1,5 часа.
12После этого рулет вынуть, прижать гнетом и остудить.
13Бульон процедить, ввести заранее замоченный желатин.
14Холодный рулет разрезать на порционные куски, выложить на блюдо и залить бульоном.
15Остудить до образования желе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты