ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Галактик из курицы

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час + 1 час 30 минут
1 час + 1 час 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
53
40
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штука
Куриный фарш
250 г
Репчатый лук
2 головки
Панировочные сухари
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Желатин
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 1 час 30 минут
Распечатать
1Курицу выпотрошить, промыть и обсушить.
2Острым ножом аккуратно отделить мясо (с кожей) от костей.
3Мякоть отбить, куриный фарш пропустить через мясорубку с 1 луковицей и сухарями, добавить яйцо, перец и соль по вкусу.
4Одну морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.
5Сладкие перцы (желательно разноцветные) вымыть, очистить от семян и перепонок, нарезать соломкой.
6Фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать.
7Разложить пищевую пленку, на нее куриную мякоть с кожей, сверху фарш, а на фарш — овощи.
8Сформировать рулет и перевязать его шпагатом или толстой ниткой.
9Из куриных костей, 1 луковицы и 1 моркови сварить бульон.
10В кипящий бульон положить рулет вместе с пленкой.
11Варить на слабом огне примерно 1,5 часа.
12После этого рулет вынуть, прижать гнетом и остудить.
13Бульон процедить, ввести заранее замоченный желатин.
14Холодный рулет разрезать на порционные куски, выложить на блюдо и залить бульоном.
15Остудить до образования желе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Баклажаны в кляре
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0