Глазированный попкорн в кленовом сиропе с красным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
10
24
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусуКленовый сироп
½ стаканаПопкорн
8 стакановСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиМолотый красный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов.
2Смажьте растительным маслом большой противень. В большую миску выложите попкорн и слегка сбрызните растительным маслом.
3В небольшом сотейнике на среднем огне смешайте кленовый сироп, сливочное масло, соль и красный перец. Доведите до кипения, помешивая, и варите 2 минуты, не перемешивая. Вылейте сироп на попкорн и хорошо перемешайте.
4Выложите попкорн ровным слоем на противень и поставьте в духовку на 15 минут. Охладите на противне.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты