Горячие булочки по‑средиземноморски

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Булочка 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соленые огурцы 1 штука

Маслины 8 штук

Сардины 1 банка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Майонез 4 чайные ложки

Тертый сыр 70 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. Луковицу очистить и измельчить.
  • 2. Сардины выложить из банки и измельчить вилкой.
  • 3. Сладкий перец, маслины и соленый огурец нарезать маленькими кусочками.
  • 4. В миске перемешать лук, перец, огурец, яйца, сардины, майонез и маслины.
  • 5. Булочки разрезать пополам, извлечь часть мякоти, смазать сливочным маслом и заполнить рыбной смесью. Посыпать сыром.
  • 6. Завернуть булочки в пергамент и запекать в микроволновке при полной мощности 1 минуту. Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.

Похожие рецепты

Грибная икра

Автор: Ирина Добаш
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сушеные белые грибы 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Чеснок 10 зубчиков

Сливочное масло 100 г

Майонез 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш лорен с зеленым горошком

Автор: Аксинья З.
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 95 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый горошек 100 г

Сладкий перец 100 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 300 г

Твердый сыр 100 г

Филе куриной грудки 100 г

перейти на страницу рецепта
1873
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячие бутерброды с сардинами, сладким перцем…

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 куска

Оливки 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сардины 1 банка

Сливочное масло 2 чайные ложки

Твердый сыр 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Скумбрия консервированная с яйцом и луком

Автор: виктория поречина
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированная скумбрия 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный рулет

Автор: Екатерина
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из крабовых палочек с пикантным луком

Автор: Елена Профатилова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Крабовые палочки 10 штук

Яйцо куриное 6 штук

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло ½ г

Плавленый сырок 200 г

Майонез 0,1 г

Уксус 100 мл

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов