Горячие булочки по-средиземноморски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
935
31
48
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булочка
4 штукиКуриное яйцо
2 штукиСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСоленые огурцы
1 штукаМаслины
8 штукСардины
1 банкаСливочное масло
4 столовые ложкиМайонез
4 чайные ложкиТертый сыр
70 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. Луковицу очистить и измельчить.
2Сардины выложить из банки и измельчить вилкой.
3Сладкий перец, маслины и соленый огурец нарезать маленькими кусочками.
4В миске перемешать лук, перец, огурец, яйца, сардины, майонез и маслины.
5Булочки разрезать пополам, извлечь часть мякоти, смазать сливочным маслом и заполнить рыбной смесью. Посыпать сыром.
6Завернуть булочки в пергамент и запекать в микроволновке при полной мощности 1 минуту.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты