
Горячие булочки по‑средиземноморски

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
935
ккал
-
Белки
31,4
грамм
-
Жиры
48
грамм
-
Углеводы
83,2
грамм
Ингредиенты
Булочка 4 штуки
Куриное яйцо 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Соленые огурцы 1 штука
Маслины 8 штук
Сардины 1 банка
Сливочное масло 4 столовые ложки
Майонез 4 чайные ложки
Тертый сыр 70 г
Инструкция приготовления
-
3. Сладкий перец, маслины и соленый огурец нарезать маленькими кусочками.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
4. В миске перемешать лук, перец, огурец, яйца, сардины, майонез и маслины.
Шпаргалка Как подготовить оливки
-
6. Завернуть булочки в пергамент и запекать в микроволновке при полной мощности 1 минуту.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.