
Греческий жареный сыр
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
15
31
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
50 млСыр халуми
300 гКаперсы
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиСвежие листья орегано
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1В сковороду с толстым дном налить оливковое масло. Разогреть его на среднем огне, не дав маслу задымиться. Обжарить сыр до тех пор, пока он не покроется красивой золотистой корочкой.

2Выложить сыр на салфетку, чтобы ушел лишний жир.

3Переложить сыр в глубокую тарелку, добавить к нему каперсы, лимонный сок и нарубленный орегано. Как следует перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты