ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневые оладушки с овощным рагу

Гречневые оладушки с овощным рагу

АВТОР: Екатерина Назарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
796
17
60
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
200 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Гречневая мука
200 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Растительное масло
200 мл
Морковь
300 г
Молодые кабачки
300 г
Лук
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Смешиваем молоко с желтками до однородности.
3Добавляем в молочную смесь муку, соль и разрыхлитель.
4Белки взбиваем в блендере до стойкой густой белой пены. Осторожно понемногу добавляем в нашу смесь. Размешать нужно плохо, чтобы белки оставалось видно! От этого оладушки становятся воздушнее.
5Жарим по 1,5 столовой ложки на сковороде с обеих сторон.
6Нарезать полукольцами лук, обжарить. Морковь кружочками и кабачки кубиками туда же. Готовим на среднем огне минут 20.
7Подавать оладушки, положив сверху ложку рагу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0