ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Груши с мягким сыром и беконом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
21
82
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
2 штуки
Бекон
4 куска
Сыр робиола
4 куска
Желтые помидоры черри
2 штуки
Оливковое масло
200 мл
Лимонный сок
100 мл
Горчица с медом
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
25 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Каждую грушу (лучше использовать груши сорта Анжу) разрезать на 4 части и удалить внутренности. Поджарить ломтики в небольшом количестве сливочного масла на сковороде.
2Помидоры бланшировать, удалить семена и мелко порезать. Перемешать в отдельной миске со всеми остальными ингредиентами (кроме бекона). Посолить, поперчить.
3На сервировочную тарелку выложить груши веером, на каждую четвертинку груши положить по ломтику бекона и кусочку сыра. Сверху полить соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0