Груши с мягким сыром и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
882
21
82
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
2 штукиБекон
4 кускаСыр робиола
4 кускаЖелтые помидоры черри
2 штукиОливковое масло
200 млЛимонный сок
100 млГорчица с медом
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
25 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Каждую грушу (лучше использовать груши сорта Анжу) разрезать на 4 части и удалить внутренности. Поджарить ломтики в небольшом количестве сливочного масла на сковороде.
2Помидоры бланшировать, удалить семена и мелко порезать. Перемешать в отдельной миске со всеми остальными ингредиентами (кроме бекона). Посолить, поперчить.
3На сервировочную тарелку выложить груши веером, на каждую четвертинку груши положить по ломтику бекона и кусочку сыра. Сверху полить соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты