ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуакамоле с кориандром
Гуакамоле с кориандром
АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
341
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
2
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Авокадо
2 штуки
Сок лайма
21/2столовой ложки
Зеленый лук
3 штуки
Свежая кинза (кориандр)
15 г
Красный перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сделайте из авокадо пюре и смешайте с соком лайма, мелко нарезанным зеленым луком, кориандром и очень мелко нарезанным чили. Посолите по вкусу.
2Накройте пленкой и поставьте в холодильник.
Комментарии (6):
1
Я делаю без лука, но с чесноком давленым. А кинзы по возможности употребляю много. Можно большой пучок целый. И чили беру сухой молотый. Очень красиво украсить гранатовыми зернами и есть с кукурузными чипсами.
1
Пересмотрела и переделала все рецепты, в итоге делаю по вашему! Очень довольна! Советую вынести его в отдельный пост
0
Пересмотрела и переделала все рецепты, в итоге делаю по вашему! Очень довольна! Советую вынести его в отдельный пост
0
Пересмотрела и переделала все рецепты, в итоге делаю по вашему! Очень довольна! Советую вынести его в отдельный пост
0
Подскажите, чем можно заменить кариандр?
0
«свежий кориандр» — это кинза по-русски говоря
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
30 минут
0
2
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
20 минут
1
2
0
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
1
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
30
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0