
Гуакамоле с перцем халапеньо


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
682
ккал
-
Белки
7,4
грамм
-
Жиры
62,8
грамм
-
Углеводы
29,9
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 50 г
Перец халапеньо 3 штуки
Помидоры 4 штуки
Лайм 1 штука
Кинза 10 г
Авокадо 5 штук
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Смешать лук, халапеньо, зеленые помидоры, кинзу и сок лайма. Измельчить и сбить в пюре в блендере.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Авокадо очистить и вынуть косточки. Разрезать на крупные куски, сбрызгивая их соком лайма, чтобы не потемнели. Перемешать нарезанное авокадо с овощным пюре. Посолить, поперчить. Подавать можно сразу же, но если салат постоит в холодильнике под крышкой пару часов, то его вкус и аромат будет насыщеннее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.