Гуакамоле с перцем халапеньо

Автор: Людмила
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Лук репчатый 50 г

Перец халапеньо 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Лайм 1 штука

Кинза (кориандр) 10 г

Авокадо 5 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать лук, халапеньо, зеленые помидоры, кинзу и сок лайма. Измельчить и сбить в пюре в блендере.
  • 2. Авокадо очистить и вынуть косточки. Разрезать на крупные куски, сбрызгивая их соком лайма, чтобы не потемнели. Перемешать нарезанное авокадо с овощным пюре. Посолить, поперчить. Подавать можно сразу же, но если салат постоит в холодильнике под крышкой пару часов, то его вкус и аромат будет насыщеннее.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Салат романо 1 головка

Помидоры 3 штуки

Авокадо 1 штука

Проростки люцерны ¼ стакана

Кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Базилик по вкусу

Орегано по вкусу

Лук репчатый ½ головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

8 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Авокадо 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Перец чили 2 штуки

Лайм 2 штуки

Гранаты 1 штука

Манго 1 штука

Кинза (кориандр) 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки

Лук репчатый 20 г

Помидоры 50 г

Соль щепотка

Сок лайма ½ столовой ложки

Свежий перец щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
427

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза (кориандр) 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5943

12 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Тортильи 2 штуки

Лайм 1 штука

Нут 100 г

Салат романо 30 г

Лук репчатый 80 г

Авокадо ½ штуки

Помидоры 60 г

Сметана 45 г

Перец халапеньо 30 г

Кинза (кориандр) 5 г

Паприка 1 г

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
79

7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 4 г

Помидоры 5 штук

Кинза (кориандр) 50 г

Красный сладкий перец 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31