Гуакамоле с перцем халапеньо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
4
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
50 гПерец халапеньо
3 штукиПомидоры
4 штукиЛайм
1 штукаКинза
10 гАвокадо
5 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать лук, халапеньо, зеленые помидоры, кинзу и сок лайма. Измельчить и сбить в пюре в блендере.
2Авокадо очистить и вынуть косточки. Разрезать на крупные куски, сбрызгивая их соком лайма, чтобы не потемнели. Перемешать нарезанное авокадо с овощным пюре. Посолить, поперчить. Подавать можно сразу же, но если салат постоит в холодильнике под крышкой пару часов, то его вкус и аромат будет насыщеннее.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты