Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хачапури с прованскими травами

Хачапури с прованскими травами

АВТОР: Людок Эпп
порция:  1ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Людок Эпп34 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
13
29
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр
50.0 г
Оливковое масло
10.0 мл
Слоеное тесто
20.0 г
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Взять кусок теста, сделать из него полоску шириной 15 см и произвольной длиной, начинку заворачивать как рулет, то есть сколько раз завернется, столько получится слоев.
2.Натереть сыр, который у есть и хорошо плавится.
3.Разложить его на всей поверхности теста, посыпать сверху любимыми приправами (у меня прованские травы).
4.Заворачивать как шаурму. Получится слой теста, слой сыра, слой теста и тд, пока не дойдете до конца листа теста. Получится прямоугольник.
5.На разогретую сковороду выложить «кирпичик» и жарить пару минут с каждой стороны
Совет к рецептуВместо слоеного теста можно использовать тесто Фило или тонкий лаваш
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
6
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0