Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хачапури с прованскими травами

Хачапури с прованскими травами

АВТОР: Людок Эпп
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
13
29
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Слоеное тесто
20 г
Сыр
50 г
Прованские травы
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взять кусок теста, сделать из него полоску шириной 15 см и произвольной длиной, начинку заворачивать как рулет, то есть сколько раз завернется, столько получится слоев.
2Натереть сыр, который у есть и хорошо плавится.
3Разложить его на всей поверхности теста, посыпать сверху любимыми приправами (у меня прованские травы).
4Заворачивать как шаурму. Получится слой теста, слой сыра, слой теста и тд, пока не дойдете до конца листа теста. Получится прямоугольник.
5На разогретую сковороду выложить «кирпичик» и жарить пару минут с каждой стороны
Совет к рецептуВместо слоеного теста можно использовать тесто Фило или тонкий лаваш
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
1
0