
Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
10
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
320 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиРубленая петрушка
20 гМолоко
200 млОливковое масло
60 млКопченый бекон
100 гКуриное яйцо
2 штукиСыр чеддер
100 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В отдельной миске смешать муку, соль, перец и разрыхлитель.
2Отдельно взбить яйца, молоко и масло в однородную массу.
3Добавить сухие ингредиенты и тщательно перемешать все ложкой.
4Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного или оливкового масла до золотистого цвета. Выложить на полотенце и дать лишнему жиру стечь.
5Добавить к тесту бекон, тертый сыр и рубленную петрушку. Все тщательно перемешать.
6Разогреть духовку до 180 градусов.
7Форму для хлеба или кекса смазать маслом и слегка присыпать мукой, выложить тесто в форму и выпекать хлеб около 50 минут или пока спичка не будет выходить сухой из центра хлеба.
8Перед подачей полностью остудить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты