ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер

Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер

АВТОР: Nika Hahalkina
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
10
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
320 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Рубленая петрушка
20 г
Молоко
200 мл
Оливковое масло
60 мл
Копченый бекон
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр чеддер
100 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В отдельной миске смешать муку, соль, перец и разрыхлитель.
2Отдельно взбить яйца, молоко и масло в однородную массу.
3Добавить сухие ингредиенты и тщательно перемешать все ложкой.
4Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного или оливкового масла до золотистого цвета. Выложить на полотенце и дать лишнему жиру стечь.
5Добавить к тесту бекон, тертый сыр и рубленную петрушку. Все тщательно перемешать.
6Разогреть духовку до 180 градусов.
7Форму для хлеба или кекса смазать маслом и слегка присыпать мукой, выложить тесто в форму и выпекать хлеб около 50 минут или пока спичка не будет выходить сухой из центра хлеба.
8Перед подачей полностью остудить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо, вкусно получилось. Правда, без бекона готовила ))
Похожие рецепты
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0