ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящий порей

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
2
50
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук-порей
5 стеблей
Арахисовое масло
300 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать порей — белые и бледно-зеленые части, без темно-­зеленых — соломкой размером примерно со спичку.
2Налить в сковороду арахисовое масло — на 2–2,5 см. Раскалить масло и небольшими порциями обжарить в нем порей до хрустящего состояния. Затем шумовкой вынуть, переложить на бумажное полотенце и дать стечь избыткам масла. Подавать как гарнир, например, к стейку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Начос с говядиной и сыром
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0