ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие сырные крекеры с чеддером

Хрустящие сырные крекеры с чеддером

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
17
47
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Английская сухая горчица
щепотка
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр чеддер
150 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
2В большую миску просейте муку, соль, перец и горчицу. Добавьте мелко нарезанное сливочное масло и хорошо перемешайте, чтобы масса стала похожа на крошки. Добавьте тертый сыр и 2 желтка. Хорошо перемешайте.
3На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 5 мм. Порежьте на прямоугольники 2х10 см. Выложите на противни. Слегка взбейте белки и смажьте крекеры сверху. Запекайте 7-8 минут до золотистого цвета. Переложите на решетку и охладите.
Комментарии (1):
0
Попробовала, не плохо, еще недавно тоже один интересный рецепт крекеров нашла вот тут. Там они немного другие получились.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0