
Хрустящие сырные крекеры с чеддером
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
17
47
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуАнглийская сухая горчица
щепоткаСливочное масло
150 гКуриное яйцо
2 штукиСыр чеддер
150 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
2В большую миску просейте муку, соль, перец и горчицу. Добавьте мелко нарезанное сливочное масло и хорошо перемешайте, чтобы масса стала похожа на крошки. Добавьте тертый сыр и 2 желтка. Хорошо перемешайте.
3На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 5 мм. Порежьте на прямоугольники 2×10 см. Выложите на противни. Слегка взбейте белки и смажьте крекеры сверху. Запекайте 7-8 минут до золотистого цвета. Переложите на решетку и охладите.
теги:
Комментарии (1):
0
Попробовала, не плохо, еще недавно тоже один интересный рецепт крекеров нашла вот тут. Там они немного другие получились.
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
9
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
8
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
8
1
0