Хумус классический
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
7
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный нут
430 гТахини
¼ стаканаОливковое масло extra virgin
¼ стаканаВода
¼ стаканаЧеснок
1 зубчикСоль
¾ чайные ложкиМолотый кайенский перец
щепоткаЛимонный сок
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нут промыть водой, чеснок мелко нарезать.
2Пробить все ингредиенты в кухонном комбайне в течение 40 секунд. Переложить в миску и поставить охлаждаться на 30 минут.
3Подавать холодным с крекерами, питой, хлебом или свежими овощами.
Совет к рецепту
Хумус можно хранить в холодильнике, обернув пищевой пленкой, до 2 дней.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Супер! Необычный вкус для хохлушки) Оооооочень питательный. Облизала ложку- и наелась)))
спецпроекты
Похожие рецепты