
Итальянские сырные палочки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
7
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гТертый сыр пармезан
50 гПшеничная мука
50 гЯичный желток
2 штукиСметана
1 столовая ложкаСоль
по вкусуПаприка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Соединить все ингредиенты (оставив 1 желток для смазки) и замесить тесто. Положить в холодильник на некоторое время (около часа), чтобы тесто приобрело твердую консистенцию.
2Раскатать тесто толщиной 4 мм и нарезать на полоски.
3Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить палочки на застеленный бумагой для выпечки противень и смазать желтком. Выпекать до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Выход — 12 палочек длиной 16 см.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Печенюшки вышли замечательные! Добавила ещё щепотку орегано в тесто,а с верху посыпала сезамом и тмином (просто очень нравится вкус этих специй) и с крепким, сладким чаем,это что-то...
0
Мало,мааалооо!!! Надо больше печенек!!! я даже моргнуть не успела, ни одной не осталось. Спасибо, очень очень вкусно
Похожие рецепты