ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичный рулет с курицей, грибами и творогом

Яичный рулет с курицей, грибами и творогом

АВТОР: Анастасия Старикова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
49
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Яичный белок
3 штуки
Мягкий обезжиренный творог
50 г
Свежие шампиньоны
3 штуки
Филе куриной грудки
50 г
Сельдерей
10 г
Укроп
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
20 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать яйцо с отделенными белками, посолить, добавить молока и вылить смесь на хорошо разогретую тефлоновую сковородку. Жарить «блинчик» с двух сторон до готовности.
2Шампиньоны нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета, грудки отварить.
3Готовый «блинчик» остудить, намазать творогом, посыпать зеленью, выложить жареные грибы и мелко порезанное филе курицы; поперчить.
4Свернуть рулетом и убрать в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Рулет с творогом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0