Яичный рулет с курицей, грибами и творогом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
49
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаЯичный белок
3 штукиМягкий обезжиренный творог
50 гСвежие шампиньоны
3 штукиФиле куриной грудки
50 гСельдерей
10 гУкроп
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолоко
20 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать яйцо с отделенными белками, посолить, добавить молока и вылить смесь на хорошо разогретую тефлоновую сковородку. Жарить «блинчик» с двух сторон до готовности.
2Шампиньоны нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета, грудки отварить.
3Готовый «блинчик» остудить, намазать творогом, посыпать зеленью, выложить жареные грибы и мелко порезанное филе курицы; поперчить.
4Свернуть рулетом и убрать в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты