Кабачки по‑корейски

Автор: Оксана Omelchenko
порции: 8 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Соевый соус 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Молотый перец чили щепотка

Соль щепотка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кабачки тщательно промыть. Нарезать их на брусочки или кружочки. Посыпать солью, хорошо перемешать и дать пустить сок в течение 20 минут.
  • 2. Через 20 минут слить выделившийся сок и добавить острый перец, уксус и соевый соус.
  • 3. Масло разогреть в сковороде, соединить с кабачками, добавить чеснок, пропущенный через пресс и все хорошо перемешать.
  • 4. Поставить в холодильник на 1–2 часа.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Морковь 3 штуки

Зеленый перец чили 1 штука

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый белый перец щепотка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
94

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные крылья 12 штук

Соевый соус 4 столовые ложки

Шерри 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Мед 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
710

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 600 г

Уксус 40 мл

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
682

8 ингредиентов
8 порций 30 минут + 1 сутки

Ингредиенты

Кабачки 2 кг

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Вода 1 стакан

Растительное масло 1 стакан

Чеснок 2 головки

Уксус 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

7 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 9 штук

Бекон 9 штук

Кабачки 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Растительное масло 20 мл

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

11 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Морковь 1 штука

Чеснок 1 головка

Вода 1,5 л

Соль 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Гвоздика 3 штуки

Молотый перец чили 1,5 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11