Кабачки по-корейски с соевым соусом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
2
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
1 кгСоевый соус
3 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаУксус
1 столовая ложкаМолотый перец чили
щепоткаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачки тщательно промыть. Нарезать их на брусочки или кружочки. Посыпать солью, хорошо перемешать и дать пустить сок в течение 20 минут.
2Через 20 минут слить выделившийся сок и добавить острый перец, уксус и соевый соус.
3Масло разогреть в сковороде, соединить с кабачками, добавить чеснок, пропущенный через пресс и все хорошо перемешать.
4Поставить в холодильник на 1–2 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты