Кабачковый торт
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
17
69
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
800 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаКуриное яйцо
5 штукСоль
2 чайные ложкиПшеничная мука
1 стаканЧеснок
4 зубчикаРастительное масло
4 столовые ложкиМайонез
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить кабачок от семян и кожи, натереть. Посолить, оставить на 15 минут.
2Смешать яйца, перец, разрыхлитель, растительное масло. Постепенно всыпать муку. Оставить на 30 минут.
3В сковороде разогреть масло. Выложить, примерно, 3 столовые ложки теста, разровнять. Закрыть крышкой, жарить 10 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут (получается около 5 блинов).
4Каждый блин смазать соусом. Для соуса смешать яйца (варенные), майонез, соль, чеснок.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты