ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковый торт

Кабачковый торт

АВТОР: Анастасия @
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
17
69
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
800 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Куриное яйцо
5 штук
Соль
2 чайные ложки
Пшеничная мука
1 стакан
Чеснок
4 зубчика
Растительное масло
4 столовые ложки
Майонез
250 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить кабачок от семян и кожи, натереть. Посолить, оставить на 15 минут.
2Смешать яйца, перец, разрыхлитель, растительное масло. Постепенно всыпать муку. Оставить на 30 минут.
3В сковороде разогреть масло. Выложить, примерно, 3 столовые ложки теста, разровнять. Закрыть крышкой, жарить 10 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут (получается около 5 блинов).
4Каждый блин смазать соусом. Для соуса смешать яйца (варенные), майонез, соль, чеснок.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0