ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковый торт

Кабачковый торт

АВТОР: Анастасия @
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
17
69
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
800 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Куриное яйцо
5 штук
Соль
2 чайные ложки
Пшеничная мука
1 стакан
Чеснок
4 зубчика
Растительное масло
4 столовые ложки
Майонез
250 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить кабачок от семян и кожи, натереть. Посолить, оставить на 15 минут.
2Смешать яйца, перец, разрыхлитель, растительное масло. Постепенно всыпать муку. Оставить на 30 минут.
3В сковороде разогреть масло. Выложить, примерно, 3 столовые ложки теста, разровнять. Закрыть крышкой, жарить 10 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут (получается около 5 блинов).
4Каждый блин смазать соусом. Для соуса смешать яйца (варенные), майонез, соль, чеснок.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0