Кабачковый торт с помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
9
4
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
180 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
4 штукиМайонез
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Трем кабачки (независимо, мелко или крупно), выдавливаем чеснок чеснокодавилкой или трем, добавляем 2 яйца, тщательно перемешиваем, добавляем муку, чтобы тесто получилось гуще, чем на оладьи, перемешиваем.
2Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем 1/3 теста на сковороду и распределяем по всей поверхности (желательно, чтобы будущий корж не был слишком тонким, иначе развалится), жарим до золотистого цвета, а потом, вооружившись двумя лопатками, аккуратно переворачиваем.
33 коржа готовы? Отлично. Теперь смело берите большую тарелку, кладите на нее 1 корж, намазывайте майонезом, выкладывайте помидоры дольками, немножко посыпьте зеленью с чесноком. Тоже самое повторяйте со 2 коржом. Накрываем 3 коржом, его тоже смажьте майонезом, выложите помидоры, посыпьте большим количеством зелени.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Блюдо вкуснющщее!
Заменяя бесполезную пшеничную муку на полезные отруби и овсяно/кукурузную муку, а майонез на творог 0%- мы получаем яркую, ароматную и сытную диетическую еду. спасибо за рецепт
0
явно не хватает сыра, а так действительно должно получиться вкусненько!!))
спецпроекты
Похожие рецепты