Камамбер с клюквенным джемом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
23
41
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр камамбер
150 гКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиПанировочные сухари
3 столовые ложкиКлюквенный джем
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кружок сыра разрезать ровными треугольниками на 8 частей. Яйцо взбить. На сковороде разогреть сливочное масло.
2Кусочки сыра обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, затем панировать в сухарях.
3Обжаривать запанированный сыр до образования ровной хрустящей корочки. Подавать с клюквенным джемом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты