Канапе с семгой и сырным кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
20
26
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
8 кусковЖелатин
1 столовая ложкаТворожный сыр
2 банкиОгурцы
1 штукаСлабосоленая семга
200 гУкроп
½ пучкаЛимонный сок
3 столовые ложкиСливки 33%-ные
150 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурец очистить от шкуры и семян, мелко нарезать, укроп измельчить.
2С половины лимона выдавить сок, добавить 100 мл теплой воды и развести в нем столовую ложку быстро растворимого желатина, мешать до полного растворения.
3В чашке взбить с помощью блендера творожный сыр, сливки, огурец и укроп, добавить растворенный желатин. Еще раз взбить, убрать массу в холодильник.
4Хлеб нарезать любой формы (я нарезала круглой, с помощью стаканчика).
5Рыбу нарезать на тонкие ломтики.
6На кружки хлеба выложить сырный крем, сверху — ломтик рыбы, украсить лимонной цедрой, зеленью.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты