Канапе с ветчиной и ананасом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
142
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
2
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сыр
60 гКонсервированный ананас
20 штукСливочное масло
50 гВетчина
5 кусковБелый хлеб
5 кусковИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в духовке на противне. В это время порежьте ветчину на кусочки, примерно равные квадратикам хлеба.
2Извлеките хлеб из духовки, смажьте каждый кусочек маслом, уложите сверху по ломтику ветчины, дольке ананаса и присыпьте тертым сыром. Накройте противень пекарской бумагой, устройте на ней канапе и отправьте в духовку на 5 минут. Подавайте горячими.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Вкусно. Сыр брала твердый, типа пармезан, чуть солоноватый. Интересные по структуре и вкус радует.
спецпроекты
Похожие рецепты