Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Канапе с ветчиной и оливками

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
11
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый хлеб
12 кусков
Топленое масло
4 столовые ложки
Ветчина
250 г
Майонез
3 столовые ложки
Анчоусная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сухая горчица
1 чайная ложка
Оливки без косточек
12 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Из кусочков батона с помощью форм для печенья вырежьте кружочки. Смажьте их с обеих сторон сливочным маслом и выложите на противень. Выпекайте с обеих сторон до золотистого цвета.
2Тем временем в небольшой миске смешайте мелко нарезанную ветчину, майонез, пасту, соль, перец и горчицу. На каждый кусочек хлеба выложите по 1 ст. л. смеси и украсьте сверху оливкой. Готовую закуску подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе «Оливье»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Канапе с кабачком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0