Канапе с ветчиной и оливками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
11
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый хлеб
12 кусковТопленое масло
4 столовые ложкиВетчина
250 гМайонез
3 столовые ложкиАнчоусная паста
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСухая горчица
1 чайная ложкаОливки без косточек
12 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Из кусочков батона с помощью форм для печенья вырежьте кружочки. Смажьте их с обеих сторон сливочным маслом и выложите на противень. Выпекайте с обеих сторон до золотистого цвета.
2Тем временем в небольшой миске смешайте мелко нарезанную ветчину, майонез, пасту, соль, перец и горчицу. На каждый кусочек хлеба выложите по 1 ст.л. смеси и украсьте сверху оливкой. Готовую закуску подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты