ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Канапе с ветчиной и оливками

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
11
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый хлеб
12 кусков
Топленое масло
4 столовые ложки
Ветчина
250 г
Майонез
3 столовые ложки
Анчоусная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сухая горчица
1 чайная ложка
Оливки без косточек
12 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Из кусочков батона с помощью форм для печенья вырежьте кружочки. Смажьте их с обеих сторон сливочным маслом и выложите на противень. Выпекайте с обеих сторон до золотистого цвета.
2Тем временем в небольшой миске смешайте мелко нарезанную ветчину, майонез, пасту, соль, перец и горчицу. На каждый кусочек хлеба выложите по 1 ст.л. смеси и украсьте сверху оливкой. Готовую закуску подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0