ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карамелизованный лук к мясу

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
1
0
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
600 г
Вода
1 л
Сахар
500 г
Палочки корицы
1 штука
Цедра апельсина
10 г
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Мелкие луковицы очистить от шелухи и срезать у них кончики.
3Растворить сахар в воде, поставить на огонь и довести до кипения.
4Уменьшить огонь, добавить апельсиновую цедру и корицу.
5Выложить в сироп луковицы и варить на медленном огне, пока вода почти не выпарится и сироп сильно загустеет. Периодически помешивать.
6Добавить к луку сливочное масло и поварить еще 5–10 минут.
7Подавать карамелизованный лук к утке, кабану или оленю.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0