Карамелизованный лук к мясу
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
1
0
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
600 гВода
1 лСахар
500 гПалочки корицы
1 штукаЦедра апельсина
10 гСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Мелкие луковицы очистить от шелухи и срезать у них кончики.
3Растворить сахар в воде, поставить на огонь и довести до кипения.
4Уменьшить огонь, добавить апельсиновую цедру и корицу.
5Выложить в сироп луковицы и варить на медленном огне, пока вода почти не выпарится и сироп сильно загустеет. Периодически помешивать.
6Добавить к луку сливочное масло и поварить еще 5–10 минут.
7Подавать карамелизованный лук к утке, кабану или оленю.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты