ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карпаччо из цукини

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
8
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
600 г
Лайм
1 штука
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
50 мл
Сыр пармезан
50 г
Кедровые орехи
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать сок и цедру лимона и лайма, чеснок и оливковое масло, посолить, поперчить смесь и еще раз перемешать.
2Заправить этим соусом тонко нарезанные цукини (для нарезки можно использовать сырный нож, овощечистку, но самые аккуратные ломтики выходят, если употреблять поварскую «мандолину»).
3Выложить цукини тонким слоем на тарелке, посыпать крошкой пармезана и кедровыми орешками.
4Дать помариноваться чуть-чуть и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
18
1
1
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
21
2
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из охлажденной говядины
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
1
1
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
45
1
0
Карпаччо из петрушки
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
32
3
0
Карпаччо из говядины с пармезаном
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
11
1
0