Карпаччо из цукини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
8
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
50 млЦукини
600 гЛайм
1 штукаКедровые орехи
20 гСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать сок и цедру лимона и лайма, чеснок и оливковое масло, посолить, поперчить смесь и еще раз перемешать.
2Заправить этим соусом тонко нарезанные цукини (для нарезки можно использовать сырный нож, овощечистку, но самые аккуратные ломтики выходят, если употреблять поварскую «мандолину»).
3Выложить цукини тонким слоем на тарелке, посыпать крошкой пармезана и кедровыми орешками.
4Дать помариноваться чуть-чуть и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты