Карпаччо из цукини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
8
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
600 гЛайм
1 штукаЛимон
1 штукаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
50 млСыр пармезан
50 гКедровые орехи
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать сок и цедру лимона и лайма, чеснок и оливковое масло, посолить, поперчить смесь и еще раз перемешать.
2Заправить этим соусом тонко нарезанные цукини (для нарезки можно использовать сырный нож, овощечистку, но самые аккуратные ломтики выходят, если употреблять поварскую «мандолину»).
3Выложить цукини тонким слоем на тарелке, посыпать крошкой пармезана и кедровыми орешками.
4Дать помариноваться чуть-чуть и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты