ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из фенхеля и ананаса

Карпаччо из фенхеля и ананаса

АВТОР: Светлана Светова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
2
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
3 штуки
Ананас
1 штука
Белые грейпфруты
1 штука
Базилик
1 пучок
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Выжать сок из грейпфрута. Смешать с оливковым маслом (лучше использовать вилку, т.к. это плохо смешиваемые жидкости). Поперчить.
2Взять примерно одинаковое количество фенхеля и ананаса, все почистить и порезать тонкими ломтиками (можно нашинковать, если есть чем).
3Смешать нарезанное в миске или, есть есть время и силы, красиво выложить на порциями тарелках, перемежая фенхель и ананас (тогда ломтики должны быть крупнее).
4Залить имеющимся соком, украсить листиками базилика или зеленью самого фенхеля. Дать немного настояться перед подачей.
Совет к рецепту
3 фенхеля на один ананас — это примерно. Для лучшего вкуса нужно, чтобы они были примерно в равных долях в готовом блюде. По мне — ананаса можно побольше, но это вы уже сами распробуете. Время приготовления зависит от объема, который нужно нашинковать, и наличия специальных механизмов для этого. Так-то рецепт минутный.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
18
1
1
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
21
2
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из охлажденной говядины
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
1
1
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
45
1
0
Карпаччо из петрушки
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
32
3
0
Карпаччо из говядины с пармезаном
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
11
1
0