Карпаччо из маринованной телятины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
29
42
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
100 млТелячья вырезка
500 гВустерширский соус
50 млМед
50 гОливковое масло
150 млЧеснок
5 зубчиковСушеный барбарис
20 гЛистья базилика
2 штукиСвежий розмарин
2 стебляФенхель
2 штукиВинный уксус
3 столовые ложкиМолодой укроп
2 стебляСемена горчицы
щепоткаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мясо промыть, посолить, поперчить, слегка обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле со всех сторон.
2Выложить в подходящий по размеру лоток, залить соевым соусом, вустерским соусом, медом и оливковым маслом. К мясу добавить розмарин, базилик, раздавленный чеснок, барбарис, пару щепоток морской соли, накрыть крышкой и убрать в холодильник Hotpoint-Ariston на 24 часа (перевернуть через 12 часов).
3Необходимо сделать так, чтобы маринад полностью покрывал мясо. Достать вырезку из маринада, нарезать ломтиками и выложить на тарелку.
4Фенхель нарезать тонкими слайсами, заправить винным уксусом, семенами горчицы, солью и укропом. Выложить салат из фенхеля на тарелку к телятине.
популярные запросы:
Комментарии (1):
4
«убрать в холодильник Hotpoint-Ariston», другой холодильник никак не подойдет?
спецпроекты
Похожие рецепты