
Карпаччо из молодых цукини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
6
24
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штукаМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
½ стаканаЛистья петрушки
по вкусуМолодые цукини
4 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте сок из 1 лимона, натертую на терке цедру 1 лимона и оливковое масло.
2Тонко нарежьте кабачки и переложите в миску. Добавьте заправку и хорошо перемешайте.
3Разложите кабачки на 4 тарелки или 1 большое блюдо и сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Сверху посыпьте листьями петрушки и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно и свежо! Я думаю,не грех будет добавить и красный сладкий крымский лучок:))
Похожие рецепты