Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель на мангале с аджикой

Картофель на мангале с аджикой

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
11
20
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
5 штук
Аджика
50 г
Сливочное масло
20 г
Соль
2 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Картофель хорошо промыть, от кожуры не очищать.
2Разогреть духовку до 180°, застелить противень пергаментом для выпечки, положить картофель, оставить запекаться в течение 45 минут в режиме «пар».
3Затем вынуть картофель и сразу положить в мангал на угли, примерно на 10-15 минут (до готовности).
4Затем разрезать печёный картофель пополам (вдоль), аккуратно вырезать мякоть, смешать с аджикой и погреть в духовке.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
9
1
0
Скумбрия на мангале
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Мцвади — настоящий грузинский шашлык
Автор: Еда
6 порций
1 час
20
2
0