Картофель на мангале с аджикой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
11
20
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
5 штукАджика
50 гСливочное масло
20 гСоль
2 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Картофель хорошо промыть, от кожуры не очищать.
2Разогреть духовку до 180°, застелить противень пергаментом для выпечки, положить картофель, оставить запекаться в течение 45 минут в режиме «пар».
3Затем вынуть картофель и сразу положить в мангал на угли, примерно на 10-15 минут (до готовности).
4Затем разрезать печёный картофель пополам (вдоль), аккуратно вырезать мякоть, смешать с аджикой и погреть в духовке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты