ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кер-у-сус

Кер-у-сус

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова. В переводе с армянского «кер-у-сус» — «ешь и молчи». Сытная горячая закуска.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
25
29
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
400 г
Сладкий перец
280 г
Зеленый горошек
200 г
Маринованные огурцы
200 г
Картофель
400 г
Топленое масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты нарезать соломкой.
2На топленом масле обжарить говядину, перец, огурцы, горошек.
3Соль и перец добавить по вкусу.
4Отдельно пожарить картофель.
5На тарелку выложить мясо с овощами, а поверх — жареный картофель.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0