ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кисло-сладкие перцы с жареным козьим сыром

Кисло-сладкие перцы с жареным козьим сыром

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  0 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
856
32
62
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свежий красный перец
1 штука
Красный лук
1 головка
Чоризо
50 г
Козий сыр
200 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Специи
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.Тонкими кольцами порежьте лук. Перец порежьте палочками, удалите семена. С чоризо удалите шкурку, нарежьте кубиками.
2.Столовую ложку оливкового масла налейте на сковороду и разогрейте. Высыпьте лук, перец и чоризо и тушите 3–4 минуты. Добавьте приправы по вкусу.
3.Тем временем разогрейте сковороду, налейте столовую ложку оливкового масла. Разрежьте сыр на четыре кружочка, обваляйте в муке, положите на сковороду и обжарьте 2–3 минуты с каждой стороны до легкой золотистой корочки.
4.В сковороду с перцем добавьте сахар, бальзамический уксус и оставьте томиться еще 2–3 минуты.
5.Снимите перец с огня, сервируйте по тарелкам, сбрызните оливковым маслом. Когда поджарится козий сыр, выложите его на перец, украсьте петрушкой.
Комментарии (1):
Аватар
Lana Svetlana5 июня 2014
0
Не стала покупать Чоризо из-за 50г и заменила её на копчёную колбасу, которая была в холодильнике, а вместо козьего сыра взяла Бри (порезала очень крупным кубиком). Несмотря на это, получилось так вкусно, что просто невозможно было оторваться! Кстати, если делать вообще без колбасы, то тоже очень-очень вкусно! Даже, наверное, вкуснее без колбасы)
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
4
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0