ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кисло-сладкие перцы с жареным козьим сыром

Кисло-сладкие перцы с жареным козьим сыром

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
856
32
62
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свежий красный перец
1 штука
Красный лук
1 головка
Чоризо
50 г
Козий сыр
200 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Специи
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонкими кольцами порежьте лук. Перец порежьте палочками, удалите семена. С чоризо удалите шкурку, нарежьте кубиками.
2Столовую ложку оливкового масла налейте на сковороду и разогрейте. Высыпьте лук, перец и чоризо и тушите 3–4 минуты. Добавьте приправы по вкусу.
3Тем временем разогрейте сковороду, налейте столовую ложку оливкового масла. Разрежьте сыр на четыре кружочка, обваляйте в муке, положите на сковороду и обжарьте 2–3 минуты с каждой стороны до легкой золотистой корочки.
4В сковороду с перцем добавьте сахар, бальзамический уксус и оставьте томиться еще 2–3 минуты.
5Снимите перец с огня, сервируйте по тарелкам, сбрызните оливковым маслом. Когда поджарится козий сыр, выложите его на перец, украсьте петрушкой.
Комментарии (1):
0
Не стала покупать Чоризо из-за 50г и заменила её на копчёную колбасу, которая была в холодильнике, а вместо козьего сыра взяла Бри (порезала очень крупным кубиком). Несмотря на это, получилось так вкусно, что просто невозможно было оторваться! Кстати, если делать вообще без колбасы, то тоже очень-очень вкусно! Даже, наверное, вкуснее без колбасы)
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
33
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0